Для вас очевидное неочевидно другим

Наталья Коноплёва -Юматова
*    *    *

Для вас очевидное неочевидно другим.
И это поймешь, только несколько раз обнаружив,
Когда перед правдой другого застыл безоружен...
А если пред высшею правдой, то все мы — наги...
22,24.10.16