Как много времени прошло На Рождество

Алла Лятавская
«…но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего
(Единородного), Который родился от жены, подчинился закону…»
Гал.4:4



Как много времени прошло,
Но вот та полнота, и слышно -
Младенца славит в небе хор -
Навстречу к людям Слово вышло!

Пришёл с Небес Господь для нас,
Кто помышлял тогда о Боге,
Когда Марии слабый глас
У колыбели пел в тревоге?

В её сердечной глубине
Звучало: и тебе оружие,
«Что плачет на твоей руке»,
Пройдёт сквозь пламенную душу?

Одни в Младенце Сём найдут
Свет к просвещению народов,
Другие смерть приобретут,
Отвергнув от греха Свободу!

А Он пришёл для нас прожить
Святою жизнью и безгрешной
И нам её как дар вручить,
Чтоб мы имели в ней надежду…

Закон исполнив до конца,
Он дал спасение народам
И, открывая небеса,
От тления даёт свободу!

Сам Бог принЯл и кровь, и плоть,
Сам Бог пришёл с небес на землю.
Грехи забрать пришёл Господь
И их распять, я в это верю!

Один лишь Путь, один удел
Тебе Спаситель приготовил,
Что разум твой постичь не смел -
Прими Его и без условий
Вручи себя под власть Творца
И под могущество Святого,
И разольётся как река
Мир, что даёт Господне Слово!

Грехи распяты! Со Креста
Рекою Кровь для всех струится,
Да, Кровь Спасителя Христа -
Лишь ею можем мы омыться

От всех грехов, что давят грудь,
От зла, что сердце заполняет -
Себя мы можем обмануть,
Но Бог ведь сердце наше знает!

Пути другого в мире нет,
Чтоб мы спасение имели.
С Небес пришёл один ответ:
Христос - Он грешным в небо двери!

Отец с небес нам Сына дал,
И в Иисусе мы имеем
Победы, жизни пьедестал.
Иди вперёд, иди смелее,
И пусть проблемы на пути
Тебе преградою не будут.
Надейся, верь, что впереди
Бессмертье ждёт - и это чудо!

Что «прах живущий» Небо ждёт,
Что временное станет вечным,
Бог от земли нас заберёт -
И жизнь как "пар" ключом  забьёт -
Вдруг станет вечно бесконечной!