Рано радовать Бога

Галина Петровна Толмачева
Заведут меня с пол оборота
звуки музыки, дух запоёт,
закипит во мне Россия,
её удаль к движенью зовёт.
И печали отступят, нехватки,
неудачи заменит  миг,
вихрь танца и без оглядки
отдаюсь ему. Не постиг
до сих пор души русской русский,
хранит в себе интернационал,
собирал он его по крохам,
что Любовью Бог создавал.
Создавал ёмкую душу,
творил человека для дел
Его главных, не дать исчезнуть,
род людской  увести за предел,
той черты, оболгут, где Бога,
отвергнут Законы Творца.
Звучит музыка во мне строго,
ещё рано радовать Бога
и не видно делам конца.