несломленная

Дина Рудничек
Я поднимусь навстречу Солнцу,
Я поднимусь всем вопреки.
Навстречу первому  рассвету
Мне суждено
Теперь идти.
Да, я была забита в угол,
Да, я подавлена была.
Но Я несломленная, видишь,
Всё это не убьёт меня .
То, что прошло,
Не возвратится,
Не возвратить мне и тебя.
Начать сначала так непросто,
Но жить -то надо продолжать!
Все те,кто рядом -
Нет вас лучше!
Надежду вы давали мне
Найти выход из лабиринта,
В кромешной
Тьме увидеть свет.
Свет долгих лет,
Что надлежит мне
Счастливой быть назло врагам.
Свет моих радостных открытий,
Новых друзей
И новых стран.
Я поднимаюсь потихоньку,
Вот оперилась и пошла.
Ведь я несломленная, видишь. ?
Ведь я по - прежнему жива.