Птица в темнице

Алина Соловьёва 3
Я в клетке раненая птица!
Всё жду когда ты прилетишь,
Вокруг меня  чужие лица,
Лишь темноты- немая тишь.

Недосмотрел...меня поймали,
Тоскует без тебя душа,
 В клетке закрыли,приковали,
В темнице этой, чуть дыша.

Хочу к тебе,хочу на волю,
Ведь даже не воркую я,
За что же, вдруг такую долю,
Судьба избрала для меня?

Из плена выбраться мне надо,
Погибну без тебя родной,
Давит железная ограда,
Не справиться никак одной.

Я верю,что тебя дождусь!
С тобою вырвусь из темницы,
Вновь в небо,к солнцу устремлюсь,
Больше беды,не повторится.   
Алина Соловьёва/08/02/2017/