Просто о себе

Анна Шодик
Пишу стихи,но я не поэтесса-
То не стихи - грехи не более,
А признаться-нет в них интереса,
Но мысли рвутся из души на волю!

А жить хочется!

Светит Солнышко,вода все сочится,
Крутые размывает речка  берега,
Жизнь короткая, а жить так хочется-
Мне жизни каждая минута дорога!