Мне много не надо

Аркадий Петров 5
Я тебя не забыл! Ты не думай!
Может, просто не понял тебя.
По тебе, моё сердце тоскует...
Вспоминает с грустинкой, любя.

Не хотелось бы с грустью родниться.
Я  б хотел, всегда радостным быть.
Нам Любви бы с тобою напиться.
Нам бы, жажду Любви утолить.

В этой жизни, мне много не надо.
Только знать, что счастливая ты.
Надёжный, с тобою друг рядом
Дарит часто он милой -  цветы.

Что здоровы все близкие, дочка.
Что ты слышишь её часто смех.
Я тебе ничего не пророчу...
Всё, слагаю к ногам, как успех.