Мне лететь пора...

Марина Пашпекина
Я не люблю сидеть
Чего то ждать...
А жизнь упрямо мне терпенье прививает!

Хочу я в пропасть
Сделать шаг! Летать!
А на ногах жизнь камнем повисает!

Я птицею
Взлетаю в Небеса,
Но что то держит, как воздушный шарик...

В Душе я знаю-
Мне лететь пора...
Но на Земле, ростком засохшим- увядаю...