Тайфун страстей...

София-Натали
Тайфун страстей сменился штилем,
Сгущая тембры тишины.
На рейс   транзитным пассажиром
Прошла Любовь......   Увы, увы...

Лишь чередой воспоминаний
Оставив зыбко-сизый след,
Там память медленно стирает
Былой лирический сюжет.