С тобою я!

Аркадий Петров 5
Твоя улыбка, как награда.
Твоё смущенье - словно дар!
Мне лучшей доли и не надо,
Чем ощущать в душе пожар.

Пожар Любви и чувств забытых,
Тот жар души, сердец тепла.
Воспоминаний всех размытых,
Что разбудить во мне - смогла

И я тебе так благодарен,
За ласку, нежность и Любовь.
Подарок - ты! Отцом подарен.
С тобою я! Мы вместе! Вновь

С тобою снова! Не расстанусь!
Где б ни была ты! Я с тобой!
Я в нежном сердце жить останусь!
В моём гнездо себе устрой!