ДУША

Елена Козырь
Д У Ш А
*******
Душа летает- это значит,
 что ей в полёте хорошо !
Ей там легко, она мечтает
Взлететь, как можно,высоко .

Ей не страшны порывы ветра
Ей не страшны мороз и снег
Она от счастья замирает,
Когда с ней рядом человек .

Тот человек с душой открытой
В нем столько силы и добра ,
Преодолеют все невзгоды
И будут счастливы любя !

7.02.17.                " Никто не знает где ДУША ,
                Но все знают,как она болит ! "