Сумашествие

Виолетта Мустафина
Я хочу ходить по потолку,
Хочу крикнуть в тишину.
Ногтями лезть наверх, на стены.
Течёт жёлтая кровь по венам.
Я с крыши полечу не вниз, наверх.
Я смерти ангела подверг.
Я сумашедший? Нет, сложней.
Но сумасшедший всех мудрей.