А у неё глаза зеленее...

Виолетта Мустафина
А у неё глаза зеленее
Травы, что росою укрыта.
А у неё душа мрачнее,
Чем могильные плиты.

А у неё движения плавнее,
Чем танцовщицы балета.
Да и сердце её плотнее
Стального бронежилета.

А у неё голос нежнее,
Чем у певцов оперетты,
А слезы морей солонее.
С неё рисовали портреты.

А у неё улыбка яснее,
Чем по утрам рассветы.
Она всех  ученых мудрее.
Такой как она больше нету.