Самые длинные в жизни сутки

Мсье Фурманович
Самые длинные в жизни сутки -
40 минут не едут маршрутки
когда же всё кончится это? -
как мне дожить до лета...

Едет автобус - такой же как я -
он переполнен
чёрной тоской
по края

Втиснулся еле-еле -

Господи !
Это - Она! - В самом деле...

Она!


Ну вот же :
она -
одна...

что делать не знаю -
и вдруг вспоминаю:

Так у меня  в кармане... волшебная палочка!!!
(на рождество подарила мне мамочка)

на большее -  ей не хватило -

но как же она мне угодила!!!

Мамочка
Мамочка мамочка...


В автобусе давка - пытаюсь её достать -
Только б её не сломать !

И тут остановка -
люди выходят
Я достаю и так ловко :

Вжух!


А ничего не происходит...

!На распродаже китайского хлама
палочку эту купила мне мама

Мамочка
Мамочка мамочка...


И тут вдруг она
мне говорит сама:

всё бесполезно-
я уже влюблена

Только
Вот Безответно

Я
Влюблена в одного поэта
Он пишет такие сонеты
вряд ли поймёшь ты это

Где сейчас мы -

А это! -

они же - поэты...

я счас тебе почитаю...


А можно Я его почитаю?
мне кажется я его знаю -

и я почитал
про девчонку
что любит цветы...


о Господи !
это - тыы ?!

теперь понимаю в чём дело
чего я тогда на тебя так смотрела !


мы вышли

слышишь !
Ты не робей -
давай веселей

Меня зовут Лена...


Январь сугробы лежат по колено

А время...
Остановилось...
Впервые в жизни

Мечта ...
осуществилась


Цветочки-серёжки
Тонкие ножки

Щёчки с веснушками
Шапочка с ушками -


Это моя Лена -
И я люблю её ошалЕнно !!!


Тонкими пальцами гладит
Мои
Стальные виски -

Нет !
тревоги печали тоски -

Ношусь я с ней как угорелый
Я молодой дерзкий  я смелый

Я так люблю - что
Мне её мало!

Жизнь понеслась сначала!


Да перестань ты вертеться -
Дай на тебя насмотреться !


В этом мире есть только Она
Она она она она
Она !
В меня влюблена ...

Моя Лена !


Давно ведь домой пора -
А мы
гуляем с ней до утра

Толкаем друг друга -
Падаем в снег

Господи ! Я - человек !

Господи
Мне её мало
и много
и мало
Лишь бы она от меня не устала

Я хочу жрать !
этот снег
На котором она лежала


Я не могу ей сказать
Как я люблю - слов не хватает
Надо ж такое бывает


Я подарю ей платье и даже колечко
Я буду с ней вечно ...

Она моя моя моя моя
Мы в этом мире вдвоём
Мы только вдвоём...


ПОДЪЁМ!............................