Казалось бы всего вода...

Фэйри Тэйл
Казалось бы всего вода,
Замёрзшие её частицы.
Но нет - сплошные чудеса
И детства старые страницы...

Снежинки, лёд и снеговик,
Каток, паденье, смех и слёзы...
Зимы холодный, ясный лик
И Новый год, подарки, грёзы...

Гирлянды, ёлка, серпантин...
А ведь иначе быть не может!
Чаёк, конфеты и камин
И детский смех, конечно, тоже!