Не удивляйся, прошу

Сан Артемьев
Не удивляйся, прошу,
Если я не скажу, люблю.
Ты дороже того,
Что ты можешь представить, поверь...
Самому бы поверить в то,
Что я точно не сплю,
Что уже не один,
Как хотел, теперь.