Ироничное

Геннадий Савинов
* * *


Вечер тихо падает
На дорогу шумную.
Вас увидеть надо мне,
Надо сказку умную.

Всякий раз проходите
Мимо сердца сжатого.
Я смотрю, как водится,
Взглядом провожатого.