Я на прощание оставлю колесом

Андрей Николаевич Лапшин
Я на прощание оставлю колесом,
Пылящий след, что слижет теплый ветер,
И может быть, когда-нибудь потом,
Его признаю лучшим днем на свете.

Песни ветра знаю наизусть,
С ним дорога кажется быстрей,
Из сердца улетает грусть,
С рассветом исчезающих ночей.

Мотоцикл - моей свободы код,
Меня уже ничто не остановит,
И утренний пылающий восход,
Мою улыбку в зеркалах находит.

Может день тот будет лучше всех,
Может будет он началом всех начал,
Не поймет меня обычный человек,
Кто по двум колесам не скучал.