Дзен

Юннатка
Я ныне живу легко.
Не увлекаясь.
Не углубляясь.
И не взлетая так высоко,
Чтоб расшибиться упав.
Может быть я достигла Дзена
И внутри меня – пустота?
Жизнь снаружи – огромная сцена
И на ней  суета-суета...
От нее я бегу давно.


Или в проруби я – оно?