Совсем не стих о кофе

Небоныр
Кофе…
Горячий напиток, ограниченный стенками чашки…
Крепкий… Темный – как смоль… С радужной маслянистой пленочкой…

Казалось – всего лишь напиток…
Но от аромата и до последнего глотка – Ты со мной…
Пью – как беседую с Тобой…

Наслаждение вдвойне – кофе и Ты…