И вновь все с чистого листа

Анна Волкова Галич
О чем просить? О чем мечтать?
Застыла в сердце боль и стужа.
И страшно стало понимать,
Что мне другой уже не нужен!

Не зарекаться? Может так…
Но растерялись жизни краски,
Все превратилось в полумрак,
Улыбка  - фальшь, личина маски.

И вновь все с чистого листа…
Уже за сорок?! Что–ж, бывает.
Как в пропасть с шаткого моста
На испытанья жизнь бросает.