Герань

Лилия Охотницкая
За окном - мороз. На окне - герань.
Тёмно-алая. На неё ты глянь!
Огоньком горит, будто светится.
Нам в хорошее во всё верится!
Мир вокруг любить ты не перестань!
Видишь, зацвела на окне герань.
Я полью её тёплою водой.
Полюбуюсь вновь этой красотой.