Формула Петрова

Андрей Кац Доктор
В ночных урочищах, рычащий,
Чудеет чёртов логарифм.
Твой лес любви подобен чаще
Холодных слов, провальных рифм.
Смотри, деревенеют руки!
Я буду дубом. Ты - водой.
Олени прячутся от скуки
Под ежевикой молодой...
Но чу! По формуле Петрова
Изгиб момента не вернёшь.
Ушами вздрогнула корова.
Тихонько шмыгнул пьяный ёж.

   doktor (foto Шанель 65)