Распродажа

Надежда Будаева
Внимание, только здесь и сегодня,
Распродажа дешевых нравов!
Продаются дела Господни:
Жизни - слева, а Смерти – справа!

Нашей щедрости нет предела,
Каждый лот отпиарен глянцем,
Мы проводим торги беспредела!
Отоварим без пошлин и санкций!

За гроши - вашу Честность и Веру,
Можем комплекс услуг предоставить:
Деньги, Власть и конечно Карьеру,
Если друга искусно подставить.

Милосердие и Добродушье
Обменяем на платье от Прадо,
Продавайтесь смелее, послушнее,
В этом деле сомнений не надо!

Посмотрите на мир в наших красках:
Жадность здесь – это лишь Бережливость,
Ласка – Лесть, где Обман – просто Сказка,
А Надежда – лишь участь ленивых.

Героизм – безоглядная Глупость,
Продавайтесь, к чему Благородство?
В нашей жизни Реклама и Скупость
Обещают успех Превосходства!

Мы Любовь на металл переплавим,
Номиналом Семьи станут камни,
Мы детей на колени поставим,
Раздадим им лопаты и грабли!

Поддавайтесь скорей искушению!
Напивайтесь быстрее словами!
Наши Идолы ждут преклонения!
Мы здесь пламя питаем дровами!
2012г