Бьются музыки звуки

Елена Афанасьева-Корсакова
Вдохновение: Сергей Рахманинов ( Вокализ ) ( Гитара В. Зинчук )

Бьются    музыки  звуки,
Словно  капли дождя,
Радость  встреч, боль разлуки
В  тонких  струнах  дрожат,
Нежность  в  них  и смятенье,
И неясная грусть,
В них - полёт    вдохновенья,
Я вспугнуть их боюсь...