Мой, милый мальчик

Людмила Щавровская
Мой милый мальчик.
Ты
- Один.
- Голубоглазый властелин.
- Голубоглазый небосвод.
Ты
-Бездна
В мире тайных вод
И высоты круговорот.
Миф
Забытье,
Но не предел.
- Ты –
- Бесконечность.
Мой – удел.