Снега, снега, снега

Игорь Ревин
Странно все же, как-то происходит
Между нами всё стоит, не уходя зима
И в заснеженных аллеях в парке бродит
И на плечи, положив снега, снега, снега….

Смотрит вдаль холодными глазами
И подруженьку поддерживает луна
Отрешенный свет струится над домами
А в аллеях снова, только  тишина одна…

И как кажется вся эта видно странность
Заключается в самой сущности зимы
И простите за мою нелепую  банальность
С нею жить нам до проснувшейся весны…