Зимняя Россия

Валентина 12
Из окон ещё светят огоньки
И снега скрип рассказывает сказки.
Из окон ещё светят огоньки
И утро к нам приходит без подсказки.

Земля моя любимая,
Какая ж ты красивая
Земля моя любимая -
Россиюшка моя.

Как хороша ты в белом сарафане
И в летнем, и осеннем хороша,
И вот сейчас скрипит снег под ногами,
И вместе с ним поёт моя душа.

Земля моя любимая,
Какая ты красивая,
Земля моя любимая -
Россиюшка моя.

А мы зимы нисколько не боимся,
Ведь ты очарования полна
Надели куртки, шапки, рукавицы
Торопимся, всегда у нас дела.

Земля моя любимая,
Какая ж ты красивая,
Земля моя любимая -
Россиюшка моя!