36. Момент

Виталий Кенарь
Уж не вернуть прошедших лет,
Прожитых тайн, любви испитой.
И не достигнуть нам побед
Над жертвою уже забитой.

Нам жизнь дается только раз
И прошлых не стереть ошибок.
За годом- год, за часом- час
Нам дан момент и личный выбор.


(Фото из интернета, спасибо автору)