Душа...

Марина Асташина
Душа молода, пока верит в чудеса и волшебство, пока видит мир в радужных красках,
пока хочет летать в небесах от счастья, пока поет красивую песнь вечной любви.........

Рецензии на афоризм

Пока Женщина любит, у неё душа юная!

Сергей Григорьев 555   

Когда душа любовью дышит
Весь Мир ей дарит чудеса..
Весь Путь ей счастьем вышит..
Полёт всё манит в небеса..

Светлана Доля

У человека душа бессмертна,
А значит, что без возраста!
Душа влюблённых многоцветна,
Сердечного жаждет возгласа.

Соловей Катерина