Навеяно зимой

Шалимова Анжелика Владимировна
Размыты пятна фонарей,
Снежинки вьются стаями,
В плену заснеженных аллей
Твои следы растаяли.

Искрится иней на стекле,
Секунды бьют отчаянно,
Дымится кофе на столе,
Горит свеча печальная.

В окно вползает лунный свет,
Вступая в сговор с мыслями,
В пустых мечтах искать ответ
Наивно и бессмысленно.