А раньше был мужик

Владимир Пересадин
Он раньше славный был мужик.
И выпить мог вина не мало.
Меня им угощал - бывало.
Но что-то с ним случилось в миг.

Тетерь на лево он, ни, ни
И на вино смотреть не хочет.
С такими скучно - нету мочи.
Я ж выпью -  что не говори.

Это было написано как отклик на замечательный стих
 Бароева Хасолта. (Подзатыльиник). За это Хасолту моя благодарность.