Интересно очень

Танцующая На Волне
Интересно очень-
разные частоты,
разные волнения
мира и любви...

Разные словесные
песни-вихри, ноты,
разные мелодии-
только улови!

Как так получается,
что душа бывает,
легкой и воздушной,
словно ветерок?!

А другая вовсе,
ничего не знает-
как он распускается,
этот наш Цветок?...

Тонкие эфиры
музыки чудесной,
и незримой песни,
только нам слышны...

Интересно очень!
очень интересно!
как волнует Небо,
Капельки свои...