Давно мертвы мечты о славе...

Андрей Жихарев
 Давно мертвы мечты о славе
 И одинаково уже –
 Что на паркете след оставить,
 Что в восприимчивой душе.
 Любовь, ответственность, забота
 Исчезли дружно – можно спать.
 Вот не уходит только что-то
 И чуть бодрит надежда стать
 Способным снова жить как прежде –
 Красиво, сильно и умно.
 Но сердце шлёт сигнал надежде:
 «Осталось дней не так уж мно…»