сладкая, но ложь

Бабенко Катерина
Все тайное однажды станет явным,
И что скрывалось обязательно всплывет,
Нет смелости рассказывать о правде?
Враньё однажды сильно засосёт.

Мотивы могут быть вполне благими,
Но существует общество людей,
Которое узнав, что оступились,
Нашлет вам в душу тысячи чертей)

Неважно, что внутри у вас творится,
Врать плохо, это всем известный факт,
Не сможете от этого отмыться,
Соврали, отправляйтесь сразу в ад?!??...

Похоже, где не плюнь везде святые...
В своём глазу бревна и не видать??
Жить скучно своей жизнью в этом мире
Подходят под раздачу все подряд...

Не каждому дано понять весь казус,
Все относительно, пойди тут подытожь,
Ведь кто-то хочет горькую, но правду,
Кому-то лучше сладкую, но ложь...