Размышление

Садовская Вероника
Что опять произошло, что случилось?
Неужели вновь старая рана открылась?
Что тебя гнетёт, что печалит?
Какая мечта твою душу манит?

Чему ты радуешься?
О чём грустишь?
На кого заглядываешься?
По кому скорбишь?

Как твоё здоровье?
Как дела?
Наполнено ли сердце любовью?
Хватает ли тепла?

Я желаю тебе всех благ и счастья!
Пусть обходят стороной ненастья.
С улыбкой каждый день встречай
И о плохом не вспоминай.

Только лучшее в памяти храни
И будут светлыми твои дни.
Наполняй их добром,
Не жалея ни о чём.