Двадцать пять отличных Петь! Наталья Капустюк

Энциклопедия Бывалый Попугай
Крылья, шпоры, гребешок…
Получился петушок!
А за ним второй и третий:
«Петя! Петя!  Петя! Петя!..» -

Двадцать пять учеников
Мастерило петушков!
Двадцать пять отличных  Петь
Могут смело в хоре петь!


От Голубой Пташки:

За один урок готов
Хор из новых Петушков!
Двадцать пять отличных Петь
Будут курам песни петь!
:))


Иллюстрация - из Интернета. Художник неизвестен.