О Матриархате!

Валерий Андреевич Храмов
Времена Матриархата-
Снова наступают.
Мужики уходят в тень-
Всем бабы заправляют.

Мужики всё не поймут,
Что с огнем играют.
Когда власть всю отберут,
Вот тогда узнают.

Если бабы раздерутся,
Словно злые черти:
"Мужики до первой крови,
А эти же до смерти"!

Но в последний из веков-
Бабы поумнели.
В счёт не ставят мужиков-
Так как все при деле.

На Руси же был закон,
Если ты женился.
То бабу должен содержать,
Чтоб змей в ней не развился.

А сейчас наоборот-
Мужики запили.
Мне на хрена такой урод-
Вдруг бабы завопили.

Гонят в шею мужиков-
У тех ,что без доходов.
Так очумели без оков,
Что в церквях нет приходов.

В глубинке словно в твиторе,
Хоть что то сохранилось.
А вот в Москве и Питере-
Солнце закатилось.

В иномарку загляни-
Там курица с гранатой.
Эх же чёрт меня дери-
От жизни той проклятой.
  (Иной Вариант)
В иномарку загляни-
Там полкило тротила.
Эх же чёрт меня дери,
Как эта жизнь постыла.

В институте ты позырь-
Девок так богато.
Словно в женский монастырь-
Ты попал однако.

Все за знаньями идут,
Но тут их хрен получишь.
Деньги здесь рекой текут-
Диплом на всякий случай.

Докатилася страна,
Почти уже до края.
Но наступят времена-
Я это точно знаю.

Ведь Россию не понять-
Тем кто с умом не дружит.
Дай нам Боже устоять
И вновь Россия сдюжит!