Мне разбитой души осколки

Сергей Семенчук
Мне разбитой души осколки,
Не собрать в дорожной пыли.
На заснеженных травах волки
Все следы мои, замели.
Лишь осталась, слепая память
Да разбитые руки в кровь!
Вот и снова, друзей не стало
Их окончен, последний бой!
Пусть скупая, слеза мужская
Горьким пеплом скатилась вниз,
Болью в сердце, печаль лаская
Рвётся в небо звериный крик!
И раскинув, как крылья, руки
Дикой песней я захлебнусь!
Ветром в поле, стирая звуки,
Тихим стоном - я не вернусь!
Мне разбитой души осколки,
Не собрать в дорожной пыли.
На заснеженных травах волки
Не отыщут мои следы.