Наш Алтай

Раиса Дрыгайло-Попова
Наш Алтай – чудесный край,
Живописный, золотистый,
Очень солнечный, лучистый,
На Алтае воздух чистый,
Привлекающий туристов.
Здесь полей такой простор,
Много речек и озёр,
Есть и горы на Алтае,
Красотой всех привлекают.
И вокруг полно лесов
С трелью птичьих голосов,
Но, а главное богатство -
Наш народ и наций братство,
Люди славные живут,
И всегда в почёте труд,
Достижения везде –
Есть и спорте и в труде,
И в культуре, и в науке,
В общем, всем здесь не до скуки.
Вот такой он, наш Алтай –
Самый лучший в мире край!