Прекрасная волшебница - царица ночь

Вероника Крылова
Моя прекрасная,
Волшебница - царица, ночь!
Любуюсь я твоим ,
Лучистым , звёздным,
Синеоким взглядом,
Ты словно фея в свой
Взойдёшь чертог,опустишь вновь,
Небесный  бархатный полог,
Волшебной палочкой
Чудесною своей взмахнёшь,
Подаришь Сказку нам;
-Одну из тысячи ночей,
Сказочной Шахерезады.