Юрий Медных. Катя Первая

Свиристелик
Юрий Медных

Рожден в январе 1943 года и вырос в С. Каргасок, ныне - г. Каргасок. Образование высшее - Филфак. Член РСП (Российский союз писателей).
Член,СЛ "Светоч" -Рига(союз литераторов), входит в состав -(МСПС - Москва).
Член СПб(С-Петербург) СП России.
Председатель творческого объединения "Сибиряки".
Лауреат литературно-общественной премии "Светить всегда".
Кавалер ордена "В.В.Маяковский".
Редактор фотоальманаха "Творчество"
Главный редактор международного альманаха "Мы - вместе"
Автор 6-ти поэтических книг:
"Которая" -роман в прозе, "Високосие"- сборник стихотворений, "Россия" - сборник поэм в венках сонетов", "Изнанка" - сборник поэм и романа в стихах "Варнаки"," Балагуры" - сборник сатирических миниатюр, "Словесник" - брошюра по литературоведению;
Филолог, живу в Новосибирске.
Низкий поклон всем, слышащим меня.

Стихи детям

Уважаемые читатели, смотрите дальше: