33. Чуда жду

Алик Кабанов
Безмолвно и надежды без
Под зимним снегом, в холода,
Мы каждым утром ждём чудес,
Но не дождёмся никогда,
И каждым утром ждёт нас путь
К работе, не куда-нибудь.

А перед этим ночью сны,
И в них чудес волшебный ряд,
Они наверно из весны,
Их весел шум и пёстр наряд,
Я забываю их потом,
Работать покидая дом.

А может в середине дня,
Работы радость или муть,
И чудо вспомнит про меня
И даст надежды мне чуть-чуть.
Надежда - это чудо, свет,
И ничего нужнее нет.
                08.02.2017