Злоба

Нина Капитонова Иванина
Злоба...Душит ненависть,злость
И вражда,ледяная  утроба
И ехидство,лишь радости -горсть
Слёзы,стоны у гроба...

Сколько можно томиться и ждать
Полыхает земля,сердце рвётся
Конца,края- ни зги,не видать
А безвинная кровь всё льётся

Стонет,горькая правда земли
Как? Народу уйти от обмана
И укрытия нет,не нашли...
Да и нет в их лице изъяна

Руки прочь от героев войны!
Миру нужен Донбасс рабочий!
Нет,не будет ни в чём их вины
Убедятся,увидят в воочию

Стыд! Мишень - в  детях нашли
И игрушки пропитаны кровью
Сумасшедших стрелков ОБРЕЛИ
Как, решётку, пробившие кровлю

Ну,гуляй же,танцуй - на костях,
На безвременных бугорочках
Вы! Вселяете детям всем страх
Даже спрятаться нет уголочка

-Миру -мир! И довольно земле
-Удержать и носить злобы - ношу
-Как о страшном - забыть о войне-,
Я призыв свой зачинщикам брошу!
 Н Капитонова