Прижми к Себе

Елена Афанасьева-Корсакова
Посвящается всем, убитым на войне.

Известия:  "Снова погибшие.
Убиты  снарядами,  пулею"
Мы к хронике этой привыкшие,
Почти об убитых не  думаем.
Далекие.  Местное действие.
И СМИ каждый день надрываются...
Господь! Дай им Царство Небесное!
Пусть лучшие сны их сбываются!