Ты Кто?

Дунь-Ка
У Неба есть глаза, они бездонно  синие,
В них тайна волшебства, они - всесильные!!!
Вселенная есть зеркало, в нём отражается лишь то,
Что можешь видеть Ты. –  Ты Кто?
Возможно конь в пальто!?
А может быть Пегас!?
Тогда Ты точно будешь бить не в бровь, а в глаз!