Нет! Тебя забыть невозможно...

Ольга Весновская
Отклик на стихотворение Андрея Бартенева
"Тот цветок, что ты мне подарила"...:
(http://www.stihi.ru/2017/05/26/7843)


Нет! Тебя забыть невозможно!
Мир тобой был согрет и ярок.
До сих пор на душе тревожно —
Ты был мой бесценный подарок...

И  теперь  без  тебя,  тоскуя,
Вспоминаю я  наши  встречи —
На красивый цветок смотрю я,
Что дарил ты мне в зимний вечер.

Он давно стал сухой и ломкий,
Потерял  всю  свою  окраску,
Но спасительной стал "соломкой"
И уносит, как прежде, в сказку.

Память счастья  всегда дороже
Дней, что мчат, как горные реки.
Твой  цветок  сберегу  я  тоже
И любовь... Сохраню навеки!


Фото автора