Поставив восклицания знак

Вовка Пресненский
 "...ИЛЬ РУССКИЙ ОТ ПОБЕД ОТВЫК?
     ИЛЬ МАЛО НАС?..."
       А.С.ПУШКИН.
   "КЛЕВЕТНИКАМ РОССИИ".


Тот стих, что написал поэт,
"Друзья" не одобряли, право:
"Наш бой кровавый и неправый",-
Он слышал от друзей в ответ.

В час роковой его "друзья"
Стеной за друга и не встанут,
И, злобу затаив, помянут -
Не помянуть его нельзя!

"От потрясённого Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?"

Поэт для нас писал вот так.
Давно, однако, это было.
Младое племя всё забыло,
Поставив восклицания знак.