Господи, когда же это кончится? 2017 г

Соколова Инесса
Господи, когда же это кончится?!!
Сострадаю жителям Донбасса.
Всем давно спокойной жизни хочется –
Но опять "приветы" им фугасом.

Как прогнать с родной земли, не терпится.
Озабочен националист.
Задушить бы тех, кто не изменится:
Геноцид идёт, почти фашизм.

А страна дошла почти до нищенства,
Не страдают те, кто у руля,
Не откажутся они и от излишества.
Носит же таких ещё земля!

Нет реформ, но снова озадачены,
Кто б помог да транш не упустить.
Ложь – в крови, особенная, значима –
Как Россию в бедах обвинить.

Жгучий спор в экранах телевизоров,
Новостями жарит интернет.
Диспуты вести не просто, снова ор,
Правду слышат люди, или бред?

Господи! Когда кошмар закончится?
Сострадаю жителям Донбасса.
Всем нормальной, мирной жизни хочется,
Но в ответ опять плевки фугасом.

8.02.2017