Облака -дорожная-

Андрей Бузуев
Взгляни: куда-то вдаль уходят облака.
не думают они, что так нелегок путь, дорога далека,
что, может, через миг серебряным дождем на землю упадут -
впитает Мать-земля серебряные слезы...

Вот
так и нам с тобой судьба:
плыть,
и пленительных высот
Свет
нам поможет исцелить
боль печалей и бед...

За горною грядой ждет счастье нас вдвоем.
Я тропку укажу, и - вот моя рука, и сердце вот мое.
И чем длиннее пусть, чем круче скальный склон,
чем дальше перевал,
тем радостней судьбы обещанная плата...

Верь:
это нам с тобой судьба:
Плыть,
и пленительных высот
Свет
нам поможет исцелить
Боль печалей и бед...